andrelicious obvious!
apa yang pengen tulis aku tulis

Posts Tagged ‘modem

konek internet di mac mic mac pke hape [kabel data version]

March 4, 2008

Taw caranya konek internet di mac mic mac pke kabel data?(ya pke hape nya juga maksudnya..)gini caranya.. colokin kabel nya ke hape trus colokin ke Mac loklo dah ke detect si Mac berarti dah siap tempur!eh iya jangan lupa dipastikan hape Lo dah di setting siap buat interetancoba cek di Menu > Settings >Connectivity >Internet […]

konek internet di mac mic mac pke hape [blutut version]

March 4, 2008

Ada yang request nih suruh posting setting modem hp di mac biar bisa konek internet gtu.. hayoo siapa ngaku! berhubung lagi baik, gw publish nih.. tulisan ini menghabiskan satu bungkus pecel lele nasi uduk plus segelas air puith =D ga penting ya? langsung aja deh! siapin dulu mekbuk yang nyala n bisa dipake normal hape […]