andrelicious obvious!
apa yang pengen tulis aku tulis

Archive for the ‘tutoriaLicious’ Category

SMS telat nyampe?

January 14, 2010

PAIN IN THE ASH! kata kata yang sering terucap di film hollywood. tepat sekali menggambarkan hari hari diwarnai sms telat masuk! bayangpun klo di sms pagi nyampe nya sore di sms sore nyampe nya malem di sms malem nyampe nya besok! akibat nya.. 1. bisnisan seret 2. orderan telat 3. jadwal kacau 4. kencan batal […]

konek internet di mac mic mac pke hape [kabel data version]

March 4, 2008

Taw caranya konek internet di mac mic mac pke kabel data?(ya pke hape nya juga maksudnya..)gini caranya.. colokin kabel nya ke hape trus colokin ke Mac loklo dah ke detect si Mac berarti dah siap tempur!eh iya jangan lupa dipastikan hape Lo dah di setting siap buat interetancoba cek di Menu > Settings >Connectivity >Internet […]

konek internet di mac mic mac pke hape [blutut version]

March 4, 2008

Ada yang request nih suruh posting setting modem hp di mac biar bisa konek internet gtu.. hayoo siapa ngaku! berhubung lagi baik, gw publish nih.. tulisan ini menghabiskan satu bungkus pecel lele nasi uduk plus segelas air puith =D ga penting ya? langsung aja deh! siapin dulu mekbuk yang nyala n bisa dipake normal hape […]

Install SATA Driver for Windows XP on ACER ASPIRE 4310/4710/1692

August 31, 2007

Diilhami dari pembicaraan masyarakat yang terlanjur beli laptop ACER Aspire 4310/4710/1692 then ternyata tidak bisa diinstall (ternyata cm ga bisa diinstall windows XP doank). Tapi tetep aja vital tuh.. kebanyakan program sekarang kan jalan nya di windows XP tuh? Akhirnya penasaran juga pengen install windows XP di laptop ini.. Buat yang abis beli ACER Aspire […]