andrelicious obvious!
apa yang pengen tulis aku tulis

bad news! you got a good news!

How come?
Here we go..

boss : hei andre, i have a good news for you
me : yes bos? what is it? (i got bad feeling about this!)
boss : i have a laptop for you, just go to the admin dept and grab it!
me : wow, thanx alot boss (aaaaargh)

mekbuk ku

Sejarah nya gini bok!
Gw dah mati2an nabung gaji dari 2 perusahaan plus jual motor buat beli macbook.
Taw ndiri gmn girang nya dapetin barang impian pokoknya selain macbook dah ga nglirik yang lain lagi deh.
Gw dah nyaman pake macbook tercintaku, tiba-tiba gw harus pake laptop kantor yang ber OS mikocok windows.
Sementara kebijakan kantor gw harus pke fasilitas kantor untuk kerjaan kantor and gw kerja ga cuma di kantor tp traveling ksana kemari.
Tak mau ganti.. apalagi laptopnya bukan apple huhuhu
Help me..
Ummm buat alasan apa ya?

*wondering*

me : sorry bos, i can’t operate windows OS
boss : you stupid! learn it or i fired you!
me : but i want to use my laptop
boss : sure, use it but not for company business!
me : can i use my laptop for company business?
boss : sure but not in this company
me : why?
boss : rule number one, boss is always right (ih kok dia tau masalah ginian??)
me : common boss i tread u pecel lele
boss : thanx, i prefer pecel telor (aaaargh)
me : deal
boss : kidding
me : hmpf
boss : talk to my hand

Aaah bodo ah..
Masalah nya ga mungkin gw tour kmana2 bawa laptop dua
Selain ribet, riskan, dan rusuh
Mikocok ama mac kan ga akur hihihi..

Fiuuh.. curhat tak menyelesaikan masalah but legaan.
Ada yang bersedia merawat macbook gw slama gw ke Bali?

Ciri-ciri korban :

Putih mulus
Penurut
Serba bisa
Ga perlu imunisasi.. virus free
Ga rewel
Tahan melek
Nggemesin
Menambah ampuh susuk (loh?)
Kurang apalagi coba?
Maw??

4 Responses to “bad news! you got a good news!”

  1. hi ndre,,,,,,senang dan sedih memang mendengar ceritamu,,,huhuhuh,,,

    kami siap merawat apple mu ndre,,,hehehehehe

    BALI?mauuuuuuuuu

    nanti aku menyussulmu kesana ya cinta,,,huhuhuh ^_^

  2. waduh dititipin laptop?
    yaa asala sepadan aja ama ongkos titip dan oleh2 dari Balinyaa.. hakhak

  3. Antivivisection says : I absolutely agree with this !

  4. tengkyuu buat dundun and icha telah menjaga pacarku dengan baik dan benar dan di kembalikan secara utuh dan mulus :p
    udah sepadan dengan oleh oleh nya kaaaaaaann??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this: